Comment créer un site

This post is also available in: English

Un site doit être associée à une borne de recharge pour pouvoir l’activer. Vous pouvez également indiquer si ce site sera publié sur les applications de mobilitétiers.

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

Créer un nouveau site

1. Connectez-vous à votre espace EVC-net
  2. Cliquez sur Bornes de charge > Sites
  3. Cliquez sur +Ajouter
  4. Cochez la case « Publier » si vous souhaitez que ce site soit visible sur les applications de mobilité tiers
  5. Remplir les données du formulaire
  6. Sélectionnez un mix énergétique s’il s’agit d’un site ouvert au public « en itinérance »
    • Il est obligatoire d’indiquer le mix énergétique pour tout site ouvert au public.
  7. Définissez les horaires d’ouverture, le cas échéant. Sinon, conservez la mention “Toujours ouvert”.
  8. Cliquez sur Sauvegarder
  9. Vous avez créé un nouveau site

Assurez-vous que l’adresse de la station de charge correspond à l’emplacement réel de la station de charge sur la carte.

Si vous modifiez l’épingle sur la carte, vous devez également mettre à jour l’adresse ci-dessus pour qu’elle corresponde à l’emplacement.

LMS n’a pas le contrôle sur la façon dont les eMSP reçoivent la localisation des sites, nous ne pouvons pas garantir que la localisation des sites sera affichée dans les applications tierces immédiatement. Une fois que le site est publié, et que vous décidez plus tard de le dépublier, il peut encore être affiché dans des applications tierces.

Updated on mars 25, 2024