1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Charge Points
  4. OK Comment configurer le démarrage et l’arrêt à distance

OK Comment configurer le démarrage et l’arrêt à distance

This post is also available in: English

Apprendre à autoriser les profils de charge sur votre borne de recharge, afin de permettre le démarrage et l’arrêt à distance des transactions via l’application.

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

Activer les profils de charge sur votre borne de recharge

1. Connectez-vous à votre espace EVC-net
  2. Cliquez sur Bornes de charge > Rechercher
  3. Recherchez la borne de recharge
  4. Cliquez sur L’ID borne de recharge
  5. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Informations de la borne de charge »
  6. Cliquez sur Aller vers les paramètres
  7. Identifiez la section « General – OCPP capabilités »
  8. Cochez les 3 cases disponibles
  9. Cliquez sur Enregistrer

Si votre station ne prend pas en charge les profils de charge, vous pouvez garder les trois options cochées, cela ne posera aucun problème.

Updated on octobre 6, 2023