1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Produits, tarifs et marges
  4. Comment demander un tarif pour le remboursement au domicile ?

Comment demander un tarif pour le remboursement au domicile ?

This post is also available in: English

Pour demander un tarif au domicile, veuillez remplir le dernier formulaire PTM (envoyé par votre solution manager) et l’envoyer à notre équipe support LMSsupport@lastmilesolutions.com. Le tarif sera disponible pour l’associer à une groupe de recharge privé

Tous les prix sont HT.

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

• Accès à un ordinateur
  • Formulaire PTM
  • Tarif de remboursement convenu avec l’employé

Étape 1 : révision des détails contractuels et de la liste des tarifs

1. Ouvrir le formulaire LMS
  2. Consultez l’onglet “Liste des tarifs CPO” pour voir quels sont les tarifs disponibles et si le tarif demandé figure déjà dans la liste.
  3. Consultez l’onglet “Contract” pour verifier les frais d’hébergement que vous avez convenus dans le contrat avec LMS, avant de commencer.
    • Si vous trouvez des frais incorrects, veuillez contacter votre solution manager ou le service support LMS

Étape 2 : Choisir un tarif

1. Cliquer sur l’onglet PTM Form dans le fichier Excel
  2. Aller à la section “Tarifs CPO”.
  3. Définissez le tarif si vous êtes le propriétaire de la station de charge :
    • Vous pouvez choisir un tarif dans notre liste de codes tarifaires ou
    • Créer un tarif personnalisé en fonction de l’accord que votre client a conclu avec son employé.
  4. Remplir le nom du tarif – créer un nom unique
  5. Choisir localisation de la borne de recharge comme privée
  6. Dans la rubrique Propriétaire de station de charge, indiquez Non si votre client ou votre employé est propriétaire d’une station de charge.
  7. dans Chargement au domicile, sélectionnez Oui

Pour les chargeurs à domicile , il n’est pas obligatoire de choisir un tarif dans notre liste de codes tarifaires , car l’employé doit être remboursé du montant exact qu’il a payé.

Les tarifs comportant un maximum de 4 chiffres après la virgule peuvent être demandés, mais ils ne peuvent être utilisés que pour les chargeurs domestiques privés à 100 % . Il n’est pas autorisé d’utiliser ce tarif pour des chargeurs semi-privés ou des chargeurs ouverts à l’itinérance.

Étape 3 : Attribution de la repartitiion des paiements

1. Remplissez les champs suivants :
    • Le client paie – c’est ce que le client de votre entreprise paiera (l’employeur).
    • Receveur des transactions reçoit – correspond au montant que l’employé recevra à titre de remboursement.
    • L’operateur (vous) reçoit – non obligatoire mais suggéré

Etablir une marge operateur n’est pas obligatoire, mais nous recommandons d’envisager au moins l’ajout d’une marge à un tarif de facturation au domicile, car vous fournissez un service crucial à vos clients professionnels (l’employeur).

Dans ce cas, il est seulement important de s’assurer que le tarif reflète dans le rôle “Receveur des transactions reçoit” le montant que le salarié doit recevoir à titre de remboursement.

Étape 3 : Demander l’activation des tarifs aux équipes support LMS

1. Enregistrer le fichier Excel
  2. Envoyez un email à support@lasmilesolutions.com pour demander l’ajout des produits sur EVC-net
Updated on octobre 10, 2023