1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Produits, tarifs et marges
  4. Comment demander un nouveau produit

Comment demander un nouveau produit

This post is also available in: English

Pour demander un nouveau produit, veuillez remplir le dernier formulaire PTM (envoyé par votre solution manager) et l’envoyer à support@lastmilesolutions.com.

Vous pouvez créer un produit pour lequel vous payez vous-même les frais d’hébergement (le fournisseur paie) ou les revendre à vos clients (le client paie) et faire des bénéfices.

Tous les prix sont HT.

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

• Accès à un ordinateur
  • Formulaire PTM

Étape 1 : verifier les détails contractuels

1. Ouvrir le formulaire LMS
  2. Consultez l’onglet “Contract” pour verifier les frais d’hébergement que vous avez convenus dans le contrat avec LMS, avant de commencer.
    • Si vous trouvez des frais incorrects, veuillez contacter votre solution manager ou le service support LMS

Étape 2a : Créer un produit payé par le fournisseur (vous)

1. Cliquer sur l’onglet PTM Form dans le fichier Excel
  2. Aller à la section “Produit d’hébergement
  3. Complétez les informations suivantes :
    • Nom du produit – explicite
    • Choisissez le mode de paiementProvider Pays, si vous payez les frais d’hébergement (par exemple, pour vos propres stations).
    • Remplir l’alimentation de la borne de recharge AC/DC
    • Nombre de prises par borne de recharge
    • Site de la borne de recharge dans la liste
    • Si vous proposez un service d’assistance pour cette station de charge (OUI/NON).

Les frais d’hébergement sont automatiquement calculés en fonction du contrat que vous avez conclu avec LMS.

Étape 2b : Créer un produit payé par le client

1. Cliquer sur l’onglet PTM Form dans le fichier Excel
  2. Aller à la section “Produit d’hébergement
  3. Complétez les informations suivantes :
    • Nom du produit – explicite
    • Choisissez le mode de paiementLe client paie, si c’est votre client qui paie les frais d’hébergement (vous le revendez).
    • Remplir l’alimentation de la borne de recharge AC/DC
    • Nombre de prises par borne de recharge
    • Site de la borne de recharge dans la liste
    • Si vous proposez un service d’assistance pour cette station de charge (OUI/NON).
    • Définir la marge d’hébergement pour l’operateur (vous) – qui est le bénéfice que vous réalisez en revendant les frais d’hébergement à vos clients.

Les frais d’hébergement sont automatiquement calculés en fonction du contrat que vous avez conclu avec LMS.

Étape 3 : Demander l’activation des tarifs aux équipes support LMS

1. Enregistrer le fichier Excel
  2. Envoyez un email à support@lasmilesolutions.com pour demander l’ajout des produits sur EVC-net
Updated on octobre 10, 2023