1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Charge Cards
  4. Comment créer une carte administrateur (carte de service)

Comment créer une carte administrateur (carte de service)

This post is also available in: English

La carte administrateur (carte de service) est une carte de maintenance, utilisée pour les tests et la maintenance des stations de charge. Une carte administrateur est acceptée dans toutes les stations de charge sans aucun frais. Une carte administrateur ne peut jamais être une carte client (utilisée pour la recharge des voitures).

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

• Nom d’utilisateur EVC-net
  • Carte de recharge
  • Client
  • Abonnement (optionnel)

Créer une carte d’administration (carte de service)

1. Connectez-vous à EVC-net
  2. Click on Cards > Search
    • Rechercher une carte de recharge non associée
  3. Cliquez sur ID carte externe de la carte à utiliser
  4. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Modifier en carte administrateur
  5. La carte est désormais une carte administrateur.