1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Customers
  4. Comment créer un compte utilisateur final

Comment créer un compte utilisateur final

This post is also available in: English

Apprendre à créer un nouveau compte utilisateur final dans EVC-net en tant qu’utilisateur système.

1. Connectez-vous à EVC-net
  2. Cliquez sur Clients >Ajouter utilisateur final
  3. completez les informations du client (champs obligatoires *) dans le formulaire
  4. Cochez les cases pour accepter nos termes et conditions
  5. Remplir l’adresse e-mail
  6. Laisser les champs “mot de passe” vides
    • Cochez la case Envoyer email pour envoyer un mail au client pour la création du mot de passe.
  7. Fill in bank account details
    • Sans cela, le client ne peut être ni remboursé ni facturé.
    • Nous conseillons vivement aux clients d’accepter le paiement par prélèvement automatique.
  8. Cliquez sur Sauvegarder. Vous avez maintenant créé un compte utilisateur final.

En général, les paiements par prélèvement automatique devraient être acceptés. Demandez l’autorisation à vos clients lors de la création de leur compte et, s’ils sont d’accord, cochez la case. Ils peuvent également compléter eux-mêmes leur profil ultérieurement.