1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Charge Cards
  4. Comment commander des cartes de recharge/tokens

Comment commander des cartes de recharge/tokens

This post is also available in: English

Vous pouvez commander des cartes de recharge ou de tokens auprès de Last Mile Solutions ou d’un prestataire tiers.

De quoi avez-vous besoin pour commencer?

• Formulaire Last Mile Solutions de commande des cartes de recharge
  • Matériel visuel à utiliser sur les cartes de recharges

Commander des cartes de recharge/tokens auprès de Last Mile solution

L’approvisionnement en cartes de recharge prend environ 6 à 8 semaines. Veuillez donc commander vos cartes de recharge/tokens suffisamment à l’avance. Les frais de port s’appliquent

1. Téléchargez et complétez le formulaire LMS de commande de cartes de recharge
  2. Préparez le matériel visuel à utiliser sur les cartes de recharge.
  3. Envoyez un mail à order@lastmilesolutions.com
    • Ajoutez sur votre mail le formulaire et le matériel visuel à utiliser sur les cartes de recharge.
  4. Un mail de confirmation avec la facture vous sera envoyé par Last Mile Solutions des réceptions de votre commande.
  5. Une fois livrées, les cartes seront automatiquement importées dans EVC-net.
  6. Vous recevrez un avis d’expédition une fois que les cartes vous auront été expédiées.

Commander des cartes de recharge/tokens auprès d’un tiers

1. Avant l’impression des cartes de recharge demandez à votre fournisseur une liste avec les UIDs
  2. Envoyez la liste reçue à support@lastmilesolutions.com avec l’explication et la demande d’identifiants externes.
  3. LMS ajoutera les “identifiants externes” pour chaque UID à la liste Excel et vous la renverra.
  4. Contactez votre fournisseur de cartes de recharge avec la liste des UID et les ID externes, afin d’imprimer l’ID externe correct sur la carte (en faisant correspondre l’UID et l’ID externe de la liste).
  5. Contactez l’équipe support LMS pour importer à la plateforme la liste des cartes de recharge (ID externe + UID).

Il est également possible de procéder dans l’autre sens : demandez-nous une liste d’identifiants externes, envoyez-la à votre fournisseur de cartes et demandez-lui d’ajouter les UID correspondants à la liste, afin que nous puissions les importer ultérieurement.

Carte standard : MiFARE Classik  1k 7-byte UID (=unique ID), ce qui signifie que le RFID interne « ID » comporte au moins 14 chiffres, un RFID interne avec moins de 14 chiffres n’est pas accepté, car il n’est plus garanti que l’ID est unique.

Avant de demander l’impression des cartes de recharge auprès de votre fournisseur, il est absolument nécessaire d’obtenir auprès de LMS les identifiants externes. Les identifiants externes sont créés par LMS et sont à imprimer sur les cartes de recharge.

L’identifiant externe contient l’identifiant de votre fournisseur et une combinaison de chiffres et de lettres, par exemple DE-LMS-123456-X, il sera imprimé sur la carte de recharge et servira d’identifiant pour vos clients. Nous devons nous assurer que vos cartes sont importées avec l’ID externe correspondant à l’UID de la carte RFID.