1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Customers
  4. Comment modifier le type de client

Comment modifier le type de client

This post is also available in: English

Lorsque le compte client est créé, en tant qu’utilisateur du système, vous pouvez modifier le type de compte, par exemple d’utilisateur privé à employé, si nécessaire.

1. Connectez-vous au portail EVC-net
  2. Cliquez sur Clients > Rechercher
  3. Dans “Filtre”, recherchez
    • Termes de recherche > client à modifier
    • Type > le type de compte
  4. Cliquez sur L’ID client du compte recherché.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section “Informations du client”.
  6. Cliquez sur Modifier le type de client, à côté de ID contrat.
  7. Type > sélectionnez le type de compte
  8. Entreprise >si le type de compte sélectionné est employé vous devez choisirl’entreprise correcte.
  9. Cliquez sur Sauvegarder.

Les information de connexion au compte existants restent inchangées.