1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Customers
  4. Comment créer un compte employé(e)

Comment créer un compte employé(e)

This post is also available in: English

Apprendre a créer un compte employé(e). Il est conseillé que l’administrateur du compte employeur soit le résponsable par la création des comptes employé(e)s. Toutefois, les utilisateurs du système (votre entreprise) peuvent également créer des comptes d’employé(e)s

Créer un compte employé(e)s en tant qu’utilisateur du système

1. Connectez-vous au portail EVC-net
  2. Cliquez sur Clients > Rechercher
  3. Utiliser “Filtre”, pour rechercher l’employeur:
    • Rechercher des termes > indiquez le nom de l’employeur
    • Type > sélectionnez “société”.
    • Cliquez sur Rechercher
  4. Cliquez sur l’ID client de l’employeur recherché pour ouvrir les détails du compte.
  5. Cliquez sur Associations dans la barre supérieure
  6. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Employé(e)s
  7. Cliquez sur + Ajouter un employé
  8. Remplir les détails de l’employé(e) (champs obligatoires *) dans le formulaire
  9. Laissez le numéro ID client vide, il sera généré automatiquement.
  10. Remplir l’adresse e-mail
  11. Leave Password fields empty
    • Cochez la case Envoyer email pour envoyer un mail au client pour la création du mot de passe. Cliquez sur Sauvegarder
  12. Compléter les coordonnées bancaires
  13. Cliquez sur Sauvegarder. Vous avez créé un nouveau compte d’employé(e).

Sans coordonnées bancaires, l’employé(e) ne peut pas être remboursé.

En général, les employés ne sont jamais facturés, mais c’est l’entreprise qui l’est. Par conséquent, le prélèvement automatique n’est pas nécessaire pour les comptes des employés.

Créer un compte employé(e) en tant qu’administrateur de l’entreprise (client professionnel)

1. Connectez-vous via la page d’accueil EVC-net de votre operateur.
  2. Cliquez sur Employés
  3. Cliquez sur + Nouveau pour créer un nouvel employé(e)
  4. Remplir les détails de l’employé (e) (champs obligatoires *) dans le formulaire
  5. Compléter les coordonnées bancaires
  6. Dans la section Accès Web : Cochez la case L’employé a accès au web
  7. Cliquez sur Sauvegarder. Vous avez créé un nouveau compte d’employé(e).
    • L’employé recevra un email lui demandant de créer son mot de passe.

Sans coordonnées bancaires, l’employé(e) ne peut pas être remboursé.

En général, les employés ne sont jamais facturés, mais c’est l’entreprise qui l’est. Par conséquent, le prélèvement automatique n’est pas nécessaire pour les comptes des employés.