1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Charge Groups
  4. Comment définir un tarif spécifique pour une sélection d’utilisateurs

Comment définir un tarif spécifique pour une sélection d’utilisateurs

This post is also available in: English

Apprendre à définir un tarif spécifique pour une sélection de clients, différent du tarif spécifié dans le groupe de tarification. Les clients sélectionnés paieront le tarif personnalisé. Tous les autres clients et les utilisateurs itinérants paieront le tarif normal.

De quoi avez-vous besoin pour commencer ?

Étape 1 : associer des clients à un groupe de charge

1. Connectez-vous au portail EVC-net
  2. Cliquez sur Groupes de charge > Rechercher
  3. Rechercher les groupes de charge à editer
  4. Ouvrez le groupe de charge à editer
  5. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Clients et tarifs »
  6. Cliquez sur Associer un client dans la section « Clients et tarifs »
  7. Recherchez le client à associer
  8. Cliquez sur l’ID du client à associer

Si vous souhaitez attacher plus d’un point de charge, cliquez avec le bouton droit de la souris et ouvrez dans un nouvel onglet tous les points de charge que vous souhaitez attacher.

Étape 2 : définir un tarif spécifique à l’utilisateur sélectionné

1. Cochez la case à côté du ID client associé précédemment
  2. Cochez la case à côté du ID client associé précédemment
  3. Sélectionner le tarif
  4. Cliquez sur Appliquer